中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

省人社厅举办党支部书记和兼职党务工作者培训班

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2017-06-27

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动建设“学习型、创新型、服务型、廉洁型”机关、创一流工作的安排部署,扎实落实巡视整改的各项任务,620日,省人社厅举办党支部书记和兼职党务工作者培训班,省人社厅副巡视员吕志纲同志参加开班仪式并作重要讲话,全厅140余名党支部书记和兼职党务工作者参加学习。

吕志纲同志指出,举行此次党建知识培训班,既是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是推进我厅“四型机关”建设,践行“两学一做”学习教育常态化制度化的现实需要。大家要充分认识党支部、党支部书记和兼职党务工作者的重要作用,充分利用这次集中培训的机会,认认真真地学习党建工作理论,学习党务工作方法,学习实践操作经验,认真做好2017年机关党建工作,使我厅党建工作再上新台阶。

培训班邀请了省直工委组织部副部长肖长征同志为参加培训的支部书记和兼职党务工作者作《党支部标准化建设实务浅析》专题授课,对如何推动党支部标准化建设进行了详解。省人社厅机关党委专职副书记朱里标同志对2017年度党建重点工作进行了部署。大家通过培训进一步加深了对中央全面从严治党的深刻认识,同时也切实感受到自己作为一名基层党支部书记所肩负的责任和使命,大家表示下一步要将所学所得带到支部标准化建设中,强化基层党组织的政治功能,充分发挥党员队伍先锋模范作用,为推动我省人社事业再上新台阶奠定坚强的基础,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: