中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

省人社厅召开新提拔和轮岗交流处级领导职务干部集体谈话会

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2017-08-18

  810日,省人社厅召开新提拔和轮岗交流处级领导干部集体谈话会。省委组织部副部长,省人社厅厅长、党组书记贺安杰同志作重要讲话,省纪委驻厅纪检组组长、厅党组成员刘志信同志作廉政谈话,3位干部代表作了表态发言。24名新提拔和轮岗交流的处级领导干部以及厅人事教育处、机关党委负责人参加会议。

  贺安杰同志指出,新提拔和轮岗交流处级干部要把握政治方向,提高政治能力。要旗帜鲜明地讲政治,提高自己的政治能力,要做政治上的明白人。要坚定理想信念,树立“四个自信”,增强“四个意识”。要提高政治敏锐性和政治鉴别力,严守政治纪律和政治规矩。要加强学习,提升素质,保持学习的热情和旺盛的求知欲。要恪尽职守,勤奋工作,创造新的工作业绩。在其位就要谋其政,要有进取精神,创新精神,争创一流业绩。

  贺安杰同志强调,要抓好班子带好队伍,营造团结协作、风清气正的干事氛围。要严格要求,以身作则、以上率下。要严于律己,坚守廉洁底线。要敬畏手中的权力,敬畏法纪,加强党性锻炼,筑牢拒腐的防线、廉洁的底线、法纪的红线。思想上要清醒,经济上要清白,生活上要清新。要尽快完成角色转换,尽快适应新的工作岗位,努力在新的工作岗位上开创新的局面。

  刘志信同志在廉政谈话中要求,新提拔和轮岗交流处级干部要不忘初心,保持奋斗精神,保持对人民的赤子之心,践行全心全意为人民服务宗旨;要不忘共产党员身份,锤炼党性,时时处处都要起先锋模范作用;要不忘担当,积极履职,敢于担当,不做滑头干部,不当甩手掌柜;要不忘敬畏,保持清醒冷静,每提拔一次、每交流一次,谦卑的程度要增加一分,谨慎用权,守住党纪底线,永葆敬畏之心。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: