中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

全省人力资源服务管从同训

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2017-08-31

  进一步创新人力资源开发的市场化配置新机制,着力引导全省人力资源服务机构主动适应经济发展新常态。830日,湖南省人力资源市场管理工作培训班在长沙开班。省人社厅巡视员刘学群出席开班式并作动员讲话。全省人力资源市场管理工作人员、人力资源服务机构从业人员共计150余人参加培训。 

  刘学群希望广大学员珍惜机会,全心投入主动学,勤于思考深入学,加强交流相互学,严守纪律自觉学。他强调,要深入贯彻落实创新引领开放崛起战略部署,把这次培训班上的所学所思带到地方,充分运用专业知识和新技术新方法,进一步强化基本服务,创新服务模式,加强队伍建设,共同推进推动全省人力资源服务管理再上新台阶。

转自湖南民生网

 

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: