中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

湖南省人社厅举办“学习贯彻党的十九大会议精神及习近平总书记关于全面依法治国重要论述”专题宣讲

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2017-10-26

  10月24日上午,湖南省人社厅举行厅党组中心组学习暨第五次机关学习课堂活动,邀请湖南省普法讲师团专家、湖南商学院邓联繁教授作“学习贯彻党的十九大会议精神及习近平总书记关于全面依法治国重要论述”专题宣讲。冯跃文巡视员主持宣讲会,在家厅领导,全厅干部职工参加集中学习。

  邓联繁教授紧紧围绕“习近平总书记全面依法治国重要思想”这个主题,结合党的十九大会议法治方面内容就“什么是全面依法治国”,“为什么要全面依法治国”,“怎么样全面依法治国”进行了解读,深入浅出地为大家讲解了习近平总书记关于全面依法治国的重要论述及党中央关于全面推进依法治国的重大决策部署,报告内容丰富、分析深入、案例生动。

  冯跃文在会上指出,党的十九大会议精神及习近平总书记关于全面依法治国的重要论述意义重大,要深刻理解和掌握习近平总书记关于全面依法治国的重要思想观点,以“四个全面”战略布局为理论指导和实践指南,进一步统一思想、加快行动,坚持知行合一、学以致用,把学习习近平总书记关于全面依法治国的重要讲话精神与工作结合起来,认真落实到岗位上、体现到行动上,转化为推动各项工作的强大动力;要深入学习贯彻落实好党的十九大精神,进一步增强法律意识和法制观念,做到学法、懂法、守法、用法,为我省人社建设营造良好的法治环境。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: