中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

娄星区人社局组织抗洪救灾献爱心活动

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2017-07-17

  7月12日上午,娄星区人社局机关全体干部、职工汇聚在局机关三楼会议室,在局党组成员、副局长兼人社系统党委书记付卫华的组织下共同为抗洪救灾募捐。

  自娄底市娄星区慈善会发出抗洪救灾献爱心募捐的号召后,娄星区人社局干部、职工深表认同,一致认为“洪灾无情,人需有情”,必须时刻谨记“一方有难,八方支援”的传统美德,为遭灾遭难的乡亲同胞献上自己的拳拳爱心,尽上自己的绵薄之力。

  此次募捐不仅人社局机关的干部、职工爱心满满,各局属二级机构亦踊跃募捐。通过此次募捐,让我们再一次体会到了灾难无常,需立足当下珍爱生命珍惜幸福;也再一次展示了娄星区人社人在大灾面前有大爱的情怀担当!

转自湖南民生网

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: