中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

关于全国宗教工作系统先进集体正式推荐对象的公示

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2017-11-13
  按照人力资源社会保障部、国家宗教事务局《关于评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔201785号)以及湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省民族宗教事务委员会《关于评选推荐全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知》(湘人社函〔2017216号)要求,经所在单位市州宗教工作部门推荐,湖南省全国宗教工作系统先进集体和先进工作者评选推荐工作领导小组初审,报全国宗教工作系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组审核研究后,确定我省全国宗教工作系统先进集体正式推荐对象1个。现予以公示。

  先进集体 

  湖南省长沙市望城区民族宗教事务局

  公示时间为2017111317 。公示期间,如认为公示对象有不适宜受表彰的问题,请通过电话、传真、来信等方式如实反映,反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。联系方式如下:

  省公务员局考核奖励处

  电话:(073182218325

  传真:(073182219150

  地址:长沙市韶山北路1号省委三办公楼

  邮编:410011

  省民族宗教事务委员会机关纪委

  电话:0731-83082370

  地址:长沙市营盘东路70

  邮编:410005

湖南省人力资源和社会保障厅             湖南省民族宗教事务委员会 

                                  20171113 

  

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: