中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

湖南省人力资源和社会保障厅关于2017湖南技能大赛•全国智能制造应用技术技能大赛湖南选拔赛的情况通报

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2018-01-08

  湘人社函〔2018〕5号

  各有关单位:

  由省人力资源和社会保障厅主办的2017湖南技能大赛全国智能制造应用技术技能大赛湖南选拔赛于2017年12月4日至7日在长沙举行。经过大赛组委会精心组织和选手们的顽强拼搏,竞赛取得圆满成功。为表彰在竞赛中取得优异成绩的参赛选手,激发广大劳动者学技术、练技能的积极性,推动高技能人才队伍建设,根据《湖南省职业技能竞赛管理办法》及相关规定,现决定:

  一、授予获得本次竞赛各赛项职工组第一名的组合成员廖志远、向艳芳、刘金荣、曾乐4位选手“湖南省技术能手”荣誉称号(因易延辅、宋福林两位选手赛前已获得“湖南省技术能手”荣誉称号,故不再重复授予)。

  二、为获得本次竞赛各赛项各组别第一、二、三名的组合分别颁发一、二、三等奖获奖证书;为获得本次竞赛第四名的组合颁发优胜奖获奖证书。

  三、对在本次竞赛中理论知识和操作技能竞赛成绩均合格的李汉民、夏煬、徐铭3位选手核发数控机床装调维修工国家职业资格三级(高级技能)证书。

  四、对在本次竞赛中取得优异成绩参赛选手的指导教师宋福林等13位同志颁发“优秀指导教师”证书。

  希望受表彰的个人以此次获得的荣誉为新起点,再接再厉、再创佳绩。希望全省广大劳动者向受表彰的“湖南省技术能手”学习,立足本职岗位,刻苦钻研技术,努力提升技能水平。希望各部门、各行业认真贯彻落实人才强省战略,加强职业教育培训,弘扬工匠精神,积极开展职业技能竞赛活动,加快我省技术技能人才培养步伐,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。

  附件:获奖选手名单 

  湖南省人力资源和社会保障厅

  2018年1月3日


附件:获奖选手名单.doc
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: