中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

2018年度湖南省享受国务院政府特殊津贴专业技术人员推荐人选名单公示

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2018-06-07
  根据人力资源社会保障部《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(人社部函〔20189号)要求,2018年我省需开展享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作。今年2月,我厅下发《关于做好2018年享受国务院政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(湘人社函〔201852号),对该项工作进行了安排部署。经各地各单位推荐申报,专家评审委员会评审,共评选出周重旺等65位同志为湖南省2018年度享受国务院政府特殊津贴专业技术人员推荐上报人社部人选,现予以公示,公示期限为201867日至13日。欢迎社会各界监督,如有异议,请来函来电实名反映情况。

  附件:2018年享受国务院政府特殊津贴推荐人员名单(专业技术人员类 

  联系单位:湖南省人力资源和社会保障厅专技处

  联系电话:0731-82219390  82217017

              省人社厅专业技术人员管理处 

  201866 


附件:2018年享受国务院政府特殊津贴推荐人员名单(专业技术人员类)
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: