中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

湖南省食品药品监督管理局2017年公开选调公务员补充公告

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2017-11-08
  湖南省食品药品监督管理局2017年公开选调公务员公告》已于20171016日在省人力资源和社会保障厅网站向社会公开发布。现因药品监管岗位资格审查合格人员达不到1:5的最低开考比例,经研究,并报省人力资源和社会保障厅同意,对2017年我局选调公务员药品监管岗位报考条件进行调整。将该岗位的其他要求由“在我省食品药品监管系统工作5年以上;文字综合能力较强,在市级及以上刊物发表文章3篇以上”调整为“在食品药品监管系统工作3年以上;文字综合能力较强”。同时,将该岗位笔试最低开考比例为由15降低为13,并将该岗位报名时间延长至20171115日。若延长报名期结束,仍达不到开考比例的,报请省人力资源和社会保障厅相应核减选调计划。其他报考条件和要求不变。

  特此公告。

  考务咨询电话:0731-88633387

  监督举报电话:0731-88633372

  湖南省食品药品监督管理局 

  2017118 

  

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: