中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

2017年湖南省省直机关公开遴选公务员资格复审公告

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2017-09-06
  根据《2017年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》规定,面试和业务水平测试前进行资格复审。现就有关事项公告如下:

    一、资格复审对象

    在遴选职位的报考人员中按照遴选计划13的比例(有业务水平测试的按15的比例),按笔试成绩从高分到低分确定。

    二、资格复审的时间和地点

    资格复审的具体时间和地点以各遴选单位的安排为准。资格复审(含递补)时间最迟在9月底前完成。

    三、资格复审需要提交的材料

  审查材料包括本人身份证、学历学位证书、职位要求的其他资格证书原件及复印件、《2017年省直机关公开遴选公务员报名表》原件、公务员或参公管理人员登记表复印件,以及遴选单位要求的其他材料等。资格复审不合格者,取消面试(或业务水平测试)资格,由遴选机关依次递补符合条件者参加面试(或业务水平测试),递补人员不再另行公告。

  附件:2017年湖南省省直机关公开遴选公务员资格复审人员名单

  湖南省公务员局 

                    201796日 

                             


附件:2017年湖南省省直机关公开遴选公务员资格复审人员名单.xls
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: