中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

关于调整省公安厅交通警察总队公开考试录用公务员部分职位计划的公告

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2018-01-12

  省公安厅交通警察总队公开考试录用公务员(人民警察)报名工作已经结束,“郴州支队1”职位未达到最低笔试开考比例。根据省人力资源和社会保障厅、省公安厅、省公务员局《湖南省公安厅交通警察总队公开考试录用公务员(人民警察)公告》规定,取消“郴州支队1”招录职位。

  报考了“郴州支队1”职位的人员,请于1月12日(星期五)17:00前与省公安厅交警总队政治部(0731-84068011,84068269)联系,申请改报其他符合条件的职位。逾期未联系改报职位的人员,视同为放弃改报,可向省人事考试院申请退费。

  附件:省公安厅交通警察总队公开考试录用公务员改报职位申请表 

  

  湖南省公务员局

  2018年1月12 日


附件:省公安厅交通警察总队公开考试录用公务员改报职位申请表
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: