中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

湖南省司法厅2018年考录人民警察(公务员)体检公告

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2018-07-04
  根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》规定,现将湖南省司法厅2018年考录人民警察(公务员)体检有关事项公告如下:

     一、体检对象

     省人力资源和社会保障厅官网公布的省司法厅2018年考录人民警察(公务员)进入体检环节考生。

    二、体检时间、地点。

    2018715日(周日)早晨715分集合。集合地点:长沙东塘友谊商城前坪旗杆下(长沙市雨花区劳动中路2号)。

     三、注意事项

     1、考生必须携带本人身份证、准考证按规定时间集合参加体检。不按时参加体检的,作弃权处理。

     2、考生要注意休息,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

     3、备体检费用直接缴给医院,请携带现金。

     4、服从工作人员统一指挥,遵守相关规定。考生家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,一经发现,以违规论处。

     5、请考生保持手机畅通,体检结束一周内,将电话通知体检不合格和需进行复检的考生,体检合格考生不再另行通知。

     6、体检合格考生进入考察程序,考察时间另行通知。 

 湖南省司法厅政治部 

                              201874 

   

   

   

    

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: